| |

Обзор квадрокоптера Eachine 520S. Характеристики. Плюсы и минусы

5/5 - (1 голос)

Когда дело доходит до беспилотных летательных аппаратов, гонка за производством дешевых беспилотных летательных аппаратов становится все более и более жесткой с каждым днем. Вы не поверите, как дешево некоторые производители оценивают свои мини-квадрокоптеры в наши дни! Хотя это может быть музыкой для ушей выгодного покупателя, есть одна загвоздка!

Низкая цена также может означать больший компромисс по качеству или отсутствию функций и плохую общую производительность дрона!

Тем не менее, некоторым моделям дронов удалось преодолеть трудности, сохранив более чем достойное качество, несмотря на их удивительно доступную цену. Хорошим примером является Eachine 520S. Но что выделяет этого дрона из толпы?

Давайте разберемся в этом с помощью следующего беспристрастного обзора Eachine 520S!

Основные характеристики

Время зарядки2 часа
Время полета16 минут
Диапазон управления300 метров
БатареяЛитий-полимерная батарея емкостью 1200 мАч
Камера 5G WIFI 4K HD камера

Издалека вы заметите поразительное сходство E520S с DJI Mavic Air! Ну, это потому, что это клон, который был вдохновлен дизайном и сборкой популярного Air. При этом возникает вопрос: повторяет ли он то, что предлагает более дорогой Mavic Air с точки зрения характеристик и производительности?

Давайте рассмотрим особенности дрона по отдельности, чтобы ответить на этот вопрос!

Время полета

Время полета каждого E520S составляет около 16 минут, что довольно впечатляет для беспилотника, стоимость которого составит чуть более 100 долларов. Я знаю, о чем ты думаешь… Как такая крошечная штучка вмещает в себя так много сока? Что ж, ответ лежит в батарее.

Читайте так же   Обзор квадрокоптера Xaircraft XMission

Беспилотник оснащен модульной батареей емкостью 1200 мАч, которая является более новой и эффективной версией литий-полимерных батарей. Это позволяет аккумулятору хранить заряд намного дольше, чем большинство дронов в том же ценовом диапазоне.

Однако, если вы чувствуете, что этого недостаточно для полета, вы можете получить дополнительную батарею, чтобы удвоить время полета. Еще лучше, воспользуйтесь пакетом из трех батарей, который предлагает производитель, который вы можете получить дешевле, чем при покупке трех отдельных батарей!

Диапазон управления

Этот беспилотный летательный аппарат может пилотироваться на максимальное удаленное расстояние 300 м; этого достаточно для новичка-летчика, чтобы с комфортом освоить управление. К счастью, встроенная функция «Возвращение домой» гарантирует, что E520S вернется в точку взлета в случае потери сигнала или ухудшения уровня заряда батареи.

Однако дальность падает до 250 м при использовании функции FPV для управления дроном. Пакет оснащен компактным и эргономичным контроллером, который удобно помещается в ваших ладонях. Его качество сборки также привлекательно, в отличие от унылого и неуклюжего дизайна, который вы найдете на других дешевых моделях.

Вам не будет скучно летать на этом дроне ! Контроллер также питается от 4 батареек типа ААА.

Камера

Камера-одна из самых важных функций потребительского дрона, и вы будете рады узнать, что E520S не разочаровывает. Дрон предлагает лучшее впечатление от Mavic Air с камерой 4K, что просто неслыханно по такой цене.

К сожалению, это может немного ввести в заблуждение, потому что беспилотник будет снимать только неподвижные изображения 4K. Для видео вам придется довольствоваться разрешением 1080p, на которое вы, честно говоря, не можете пожаловаться. Как и ожидалось, камера обеспечивает отличные возможности для съемки фотографий и видео. Это усиливается за счет 120-градусного поля зрения для обеспечения большей детализации отдельных снимков.

Читайте так же   DJI MATRICE 300 обзор: Характеристики. Камера. Управление
EACHINE E520S

Хотя он не так эффективен как 3-осевой кардан, встроенный 1-осевой карданный стабилизатор отлично справляется с уменьшением желе в ваших кадрах. Объектив также может поворачиваться на 90 градусов, чтобы обеспечить различные углы обзора. Вы можете хранить записанные кадры непосредственно на свой телефон или на карту micro SD. Однако вам придется приобрести карту памяти отдельно.

Обратите внимание, что для использования всего потенциала режима 4K вам придется подключить камеру к SD-карте высокоскоростного класса. Кроме того, вы можете управлять дроном с помощью FPV для более захватывающего опыта. Беспилотный летательный аппарат использует сигнал 5 ГГц, чтобы обеспечить надежную съемку с FPV на максимальном расстоянии управления 250 метров.

Учитывая качество камеры на Eachine E520S, легко понять, почему многие считают ее одним из лучших дешевых дронов стоимостью менее 15 тысяч рублей, который вы можете купить в этом году!

Опыт полетов

Когда дело доходит до производительности в воздухе, E520S-не исключение! Несмотря на относительно небольшую рамку, он довольно хорошо работает в стабильных и даже ветреных условиях. Как правило, он прост в управлении, хотя при использовании функции FPV могут возникнуть некоторые помехи.

Несколько интеллектуальных режимов полета с поддержкой GPS выводят опыт пилотирования на новый уровень.

Функция возврата домой гарантирует, что вы никогда не потеряете свой гаджет, в то время как режимы взлета/посадки с одной клавишей и Безголовый режим облегчают любителям-энтузиастам запуск квадрокоптера в воздух. Между тем, режимы «Следуй за мной» и «Орбита» пригодятся, когда вы захотите записать впечатляющие кадры с помощью камеры.

Вы также получаете дополнительные интеллектуальные режимы удержания высоты, умной трассы, Путевой точки, которые произведут впечатление на самых опытных любителей дронов. Благодаря предлагаемым трем различным скоростным режимам вы можете настроить полет в соответствии с вашим уровнем опыта для проведения сеанса без ошибок.

Читайте так же   Обзор квадрокоптера Blade 200 QX FPV с функцией FPV-полетов

Плюсы и минусы

Плюсы:

  • Даже несмотря на то, что разрешение 4K ограничено неподвижными фотографиями, камера выходит за рамки служебного долга для такого дешевого дрона!
  • Время полета довольно удивительно для небольшого дрона благодаря эффективной липо-батарее. Этого достаточно, чтобы предложить вам столько удовольствия, сколько вы хотите.
  • Пульт дистанционного управления имеет эргономичный дизайн, который удобно лежит в ваших руках, чтобы вы не устали от непрерывного полета на E520S при покупке комплекта из трех батарей.
  • Этот беспилотник довольно легко хранить и управлять им на ходу благодаря его легкой и компактной конструкции, а также удобной складной конструкции.
  • Наконец, Eachine E520S предлагает отличное соотношение цены и качества.

Минусы:

  • 1-осевой карданный стабилизатор
  • Нет карты micro SD

Вывод

Может быть трудно прямо указать на лучший бюджетный беспилотник на рынке, но Eachine E520S представляет собой весьма убедительный аргумент! Квадрокоптер легкий, портативный и поставляется с набором высококачественных спецификаций. Вы получаете обширное игровое время, камеру 4K, интеллектуальные режимы полета с поддержкой GPS, стабильную производительность в воздухе, и это лишь некоторые из них.

Если вы давно мечтали окунуться в мир беспилотных летательных аппаратов и пилотирования дронов, этот квадрокоптер позволит вам впервые появиться на публике с треском!

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии