Массовая утечка раскрывает четыре основные функции дрона DJI Mini 3

После нескольких недель утечек, слухов и спекуляций, которые мало что дали, поезд DJI Mini 3 hype, наконец, набирает обороты с новыми фотографиями и видео долгожданного дрона, появляющегося сегодня в Интернете. Интересно, что беспилотник, показанный в видео, похоже, был активирован 4 марта 2022 года, что означает, что DJI официально тестирует продукт не менее месяца, и что дата его выпуска может быть неизбежной.

Вот что мы знаем до сих пор…

  1. DJI Mini 3 будет весить менее 250 граммов (0,55 фунта)
    Этикетка на базе дрона Mini 3, показанная в видео, подтверждает, что дрон будет сверхлегким, весом чуть менее 250 граммов. И это отличная новость, потому что во многих странах дроны весом менее 250 граммов подчиняются минимальным законодательным требованиям. Например, в США рекреационные дроны весом 0,55 фунта или меньше не должны регистрироваться в FAA.
  1. Улучшенная производительность камеры и стабилизация видео
    Мы ожидали, что DJI поднимет ставку, предоставив Mini 3 лучшую камеру, особенно учитывая конкуренцию, которую этот дрон получит от недавно запущенной серии Autel Nano. То, что просочилось видео и фотографии теперь, похоже, намекают на то, что, по крайней мере, более высокая версия “Pro” Mini 3 будет иметь улучшенный датчик с максимальной диафрагмой f/1.7, что позволит камере принимать больше света и, таким образом, улучшить производительность при низкой освещенности.

И в соответствии с тем, что могут ожидать профессиональные пользователи дронов, Mini 3 Pro также будет оснащен трехосевым механическим карданом для улучшенной стабилизации видео.

Тем не менее, карданный подвес, увиденный в просочившемся видео, прикреплен только с одной стороны – по меньшей мере, нетрадиционный дизайн. Хотя ранее предполагалось, что дизайн должен был поддерживать режим вертикальной съемки, более вероятным оправданием является то, что этот дрон, возможно, разбился во время испытательного полета и потерял часть кардана.

  1. Датчики предотвращения препятствий
    Возможно, самое большое и самое важное новое дополнение к серии сверхлегких дронов DJI поставляется в виде двух датчиков, направленных вперед, которые помогут избежать препятствий. Просочившееся видео дрона также показывает два нисходящих датчика, и они также загрунтованы, чтобы предотвратить столкновение дрона с вещами.
  2. Лучшее время полета
    Предстоящий DJI Mini 3 также может позволить вам дольше оставаться в воздухе с улучшенной батареей емкостью 2453 мАч. В то время как батарея Mini 2 емкостью 2250 мАч обеспечивает максимальное время полета 31 минуту, следует также отметить, что исходящий дрон весит 242 грамма – на 7 граммов меньше, чем Pro-версия Mini 3. Таким образом, нам нужно будет посмотреть, повлияет ли это на окончательную производительность батареи. С другой стороны, руки на Mini 3 имеют тот же аэродинамический дизайн, что и новый Mavic 3, и это определенно улучшит производительность нового дрона.


Дата выхода DJI Mini 3


Более ранние утечки указывали, что DJI запустит свой новый суб-250-граммовый дрон где-то в апреле 2022 года. И, учитывая, что тестирование продукта сейчас идет полным ходом, официальное объявление может появиться в течение следующих нескольких недель. Тем временем мы будем следить за новыми утечками и деталями, такими как размер датчика камеры и особенности программного обеспечения Mini 3.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector